2025年度の第4回「男の料理教室」を12月11日(木)に9名の参加者と講師2名、及びセンター職員で開催しました。
第4回目は、忘年会を兼ねて「水炊き」の鍋を皆さんで囲みました。
いつものように2班に分かれて講師の指導の基、料理のレシピを参加者に読んでもらいました。
しいたけの飾り切りは上手にできたかな?
あったかい鍋を囲んで、楽しい忘年会ができました。
ごちそうさまでした。







![]()
2025/12/12
2025年度の第4回「男の料理教室」を12月11日(木)に9名の参加者と講師2名、及びセンター職員で開催しました。
第4回目は、忘年会を兼ねて「水炊き」の鍋を皆さんで囲みました。
いつものように2班に分かれて講師の指導の基、料理のレシピを参加者に読んでもらいました。
しいたけの飾り切りは上手にできたかな?
あったかい鍋を囲んで、楽しい忘年会ができました。
ごちそうさまでした。






