2025年度の第3回「男の料理教室」を9月11日(木)に8名の参加者と講師2名、及びセンター職員
で開催しました。
第3回目のメニューは、お手軽にできてボリュームのある「チキン南蛮のオーロラタルタルソースがけ」と「中華コーンスープ」と「カップケーキ」を選んでみました。
いつものように2班に分かれて講師の指導の基、料理のレシピを参加者に順番に読んでもらいました。
キャベツの千切りの練習を各自で行いました。
(上手にできたかな?)
ごちそうさまでした。










2025/09/12
2025年度の第3回「男の料理教室」を9月11日(木)に8名の参加者と講師2名、及びセンター職員
で開催しました。
第3回目のメニューは、お手軽にできてボリュームのある「チキン南蛮のオーロラタルタルソースがけ」と「中華コーンスープ」と「カップケーキ」を選んでみました。
いつものように2班に分かれて講師の指導の基、料理のレシピを参加者に順番に読んでもらいました。
キャベツの千切りの練習を各自で行いました。
(上手にできたかな?)
ごちそうさまでした。